Titre : | Dossier: les nouvelles recettes du bio (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2531, jeudi 22 novembre 2018) |
Article en page(s) : | P.59-87 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Bio ; Crèmerie (marché) ; Epicerie (marché) ; Frais (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Innovation ; Liquide = boisson en général (marché) ; Produits bio (marché) ; Surgelé (marché) |
Résumé : |
Alors que le bio est en pleine démocratisation, de nombreux industriels cherchent à aller plus loin en termes de bénéfices. végétal, sans gluten, local, équitable... les promesses se multiplient. Revue de l'innovation. (Extrait de LSA, N°2531, p.60)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2531 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |