Titre : | Transfert de consommation vers la spécialisation : sucres et aides à la pâtisserie (2018) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série octobre 2018, octobre 2018) |
Article en page(s) : | P.68 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Sucre (marché) |
Résumé : |
Le goût sucré cherche une réponse au déclin de sa consommation en innovant dans les sucres spéciaux et en collant encore davantage aux usages. (Extrait de LSA, HS 10/2018, p.68)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2018 | Empruntable sur demande | Disponible |