Titre : | Vég à table! met en plat des recettes purs légumes (2018) |
Auteurs : | Daniel Bicard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2534-2535, Jeudi 13 décembre 2018) |
Article en page(s) : | P.84 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Innovation ; Plats préparés (marché) ; Végétarien |
Résumé : |
Aucun autre composant sans les plats du Sud'n'Sol que les seuls légumes à la saveur confite. Un purisme cautionné par un niveau A au Nitri-Score et le V-label végétarien. (Extrait de LSA, Spécial, P.84)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA SPE INN | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |