Titre : | La main à la pâte ... et le regard plus affuté : Former l'esprit critique: 1. Des temps dédiés, des dispositifs, de la patience (2019) |
Auteurs : | Mathieu Farina, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cahiers pédagogiques (N°550, Janvier 2019) |
Article en page(s) : | P.18-19 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Cognition ; Critique (Esprit) ; Esprit scientifique ; Information ; Objectivité ; Raisonnement argumentation ; Recherche documentaire |
Résumé : |
Depuis plus de vingt ans, la fondation La main à la pâte cherche à promouvoir l'esprit scientifique à tous les niveaux de la scolarité. Le croisement avec la formation à l'esprit critique s'impose. (Extrait des Cahiers pédagogiques, N°550, p.18)
|
Exemplaires (4)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 37 CP 550 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 370 CAH 2019 550 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA2 | Périodique | CAH 550 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Cahiers pédagogiques 2019 - n°550 | Empruntable | Disponible |