Titre : | Dossier: le fromage s'emballe pour le recyclage (2019) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2538, jeudi 10 janvier 2019) |
Article en page(s) : | P.28-32 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Emballage - packaging (marché) ; Fromage (marché) |
Résumé : |
Les industriels du fromage oeuvrent eux aussi pour réduire leur empreinte carbone. Des actions qui passent par des emballages plus recyclables ou confectionnés avec des matériaux verts. Le point sur les initiatives. (Extrait de LSA, N°2538, p.28)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2538 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |