Titre : | La cuisine enchantée des contes de fées : 23 recettes pleines de magie & faciles à réaliser |
Auteurs : | Katia Canton ; Dorothée de Bruchard, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Grenoble : Glénat jeunesse, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-344-02744-8 |
Format : | 1 vol. (87 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
Langues: | Français |
Langues originales: | Portugais |
Sujets : |
Bastogne Andersen, Hans Christian : 1805-1875 ; Barbe Bleue (conte) ; Blanche-Neige (personnage fictif) ; Cendrillon (conte) ; conte de fées ; Grimm (frères) ; Hänsel et Gretel ; La Belle au bois dormant (conte) ; La Belle et la Bête (conte) ; Le chat botté (conte) ; Le Petit Chaperon rouge (conte) ; Le vilain petit canard ; nourriture ; Peau d'Âne (conte) ; Perrault, Charles (1628-1703) ; poucette ; Raiponce : conte ; recette culinaire ; Reine des neiges : conte |
Résumé : |
Tous les ingrédients réunis pour cuisiner des mets magiques ! Revivez les plus beaux contes de fées au fil de ces 23 recettes, aussi délicieuses qu'enchantées, et découvrez les plats préférés des princes, princesses et autres personnages magiques et fabuleux des contes mythiques de l'enfance.Illustrées avec grâce, ces recettes raffinées retracent les contes les plus populaires de Charles Perrault, des frères Grimm, et de Hans Christian Andersen. De l'exquise salade de fruits de Cendrillon, à la délicieuse tarte aux fraises de Barbe Bleue, en passant par le succulent sorbet citron au basilic de la Reine des Neiges : toute la gastronomie féérique est réunie dans cet album.
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 641 CAN C | Empruntable | Disponible |