Titre : | Les boissons végétales comme source naturelle de stérols végétaux libres et liés au glucose (2018) |
Auteurs : | Anneleen Decloedt |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | VCP (Vol. 23, n°9, 20 novembre - 20 décembre 2018) |
Article en page(s) : | p. 50-54 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Boissons ; Glucose ; Phytostérols ; Régime alimentaire |
Résumé : |
De plus en plus de consommateurs sont soucieux de leur santé et sont, dans cette optique, très attentifs à leur hygiène de vie. Outre l'importance de l'activité physique, ils sont égalements conscients de l'influence de leur régime alimentaire sur leur santé. Une tendance sur laquelle l'industrie alimentaire surf pleinement. En effet , les étiquettes et emballages d'un nombre croissant de produits alimentaires comportent des allégations nutritionnelles et de santé. ...
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | VCP 18-9 | Empruntable | Disponible |