Titre : | Ses granolas aux fleurs ont séduit le pain quotidien : [Florence Juprelle] (2019) |
Auteurs : | Jacqueline Remits, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°02, Février 2019) |
Article en page(s) : | p. 9 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Alimentation biologique ; Distribution ; NutritionSocial Alimentation ; Alimentation biologique ; Distribution ; Linatrelle (Trooz) ; Nutrition |
Résumé : |
"Passionnée par les produits naturels, Florence Juprelle conçoit, au travers de sa société, des barres de céréales aux légumes ainsi qu’une gamme de granolas à base de fleurs. Associée à Pierre Linotte, avec qui elle a créé la start-up Linatelle, elle consacre son énergie à son développement. Avec succès, puisque la jeune société est devenue partenaire du Pain Quotidien, tout en sortant une nouvelle gamme de snacks sains et bio." (Extrait de l'article)
|
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 02/19 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 02/19 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 02-19 | Non empruntable | Exclu du prêt |