Titre : | L'épicerie sucrée s'engage : santé, environnement, social... (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2542, jeudi 7 février 2019) |
Article en page(s) : | P.44-50 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Environnement ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Santé |
Résumé : |
L'épicerie sucrée veut changer son image; Segment du plaisir par excellence, elle cherche à prouver aux consommateurs qu'elle prend au sérieux la santé, l'environnement et l'intérêt des producteurs. (Extrait de LSA, N°2542, p.44)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2542 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |