Titre : | Bio, premium et végétal au menu des sauces froides (2019) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2543, jeudi 14 février 2019) |
Article en page(s) : | P.46 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie ; Epicerie (marché) ; Sauce ; Sauces (marché) |
Résumé : |
Au sein d'une catégorie qui ne croît plus, les marques nourrissent des poches de valorisation alliant plaisir et santé: ingrédients naturels, bio, végan et sans sucres ajoutés. (Extrait de LSa, N°2543, p.46)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2543 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |