Titre : | La formule express qui gagne en qualité (2019) |
Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (241, février 2019) |
Article en page(s) : | P.50-53 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Frais (marché) ; Rayon traiteur LS (marché) ; Ultra-frais = ultrafrais (marché) |
Résumé : |
Le rayon on the go, jusque là cantonné aux sandwiches et salades, prodfite des nouveaux modes de consommation pour gagner en qualité. Les lieux de passage tels que les gares et les stations de métro sont les niches d'un marché à l'aube de grands changements. (Extrait de Gondola, N°241, p.51)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 241 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |