Titre : | Les fromages méditerranéens, un succès qui dure... (2019) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série avril 2019 bis, Avril 2019) |
Article en page(s) : | P.24-25 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Crémerie ; Crèmerie (marché) ; Frais (marché) ; Fromage (marché) |
Résumé : |
Avec une croissance qui ne se dément pas depuis une dizaine d'années, cette famille de fromages tirée par les pâtes fraîches poursuit sa conquête des tables françaises. Elle va s'enrichir de nombreuses innovations, et le bio devient un segment qui compte. (Extrait de LSA, HS 4/2019 bis, p.24)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2019 | Empruntable sur demande | Disponible |