Titre :
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Le sirop à toutes les sauces : en visite chez Meurens (2019)
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Auteurs :
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Géry Brusselmans, Auteur ;
Raphaël Demaret, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Trends-Tendances (44e année, n°24, 13 juin 2019)
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Article en page(s) :
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p. 82-85
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Langues:
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Français
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Sujets :
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Social
Procédé de fabrication
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Sirop
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Siroperie Meurens (Aubel)
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Résumé :
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"Seule entreprise à pouvoir utiliser l'appellation du "vrai sirop de Liège", Meurens a développé sa célèbre recette en 1947. Comptez une grande proportion de poires, un peu de pommes, du sucre... et des dattes. Son succès est dû à son immuable pot bleu et sa recette, réalisée sur base d'un savoir-faire vieux de 400 ans dans la région d'Aubel. Créée en 1902, l'entreprise Meurens produit chaque année 2.000 tonnes de sirop de Liège - essentiellement pour le marché belge - ainsi que de nombreux autres sirops et purées de fruits." (Extrait de l'article)
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