| Titre : | Le business juteux de la viande sans viande : qui imitera au mieux nos bons vieux produits carnés? (2019) |
| Auteurs : | Jérémie Lempereur, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Trends-Tendances (2019, N°40-, 3 octobre 2019) |
| Article en page(s) : | P.46-48 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Alimentation ; Flexitarien ; Flexitarisme (alimentation) ; Protéines végétales ; Viande |
| Résumé : |
Afin de séduire ceux que l'on appelle les " flexitariens ", start-up et géants de l'agroalimentaire mettent au point des burgers, saucisses et autres nuggets à base de protéines végétales, ressemblant comme deux gouttes d'eau à de la viande d'ici 10 ans. (Extrait de Trends-tendances, N°40/2019, p.46) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 40/2019 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |



