Titre : | Assaisonnements et condiments se rendent plus accessibles (2019) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2582, jeudi 5 décembre 2019) |
Article en page(s) : | P.40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Assaisonnement ; Condiments ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Marque premium ; Montée en gamme |
Résumé : | Après une phase de premiumisation et de valorisation, la catégorie cherche à devenir plus accessible, sans transiger sur l'origine ou la qualité. (Extrait de LSA, N°2582, p.40) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2582 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |