Titre : | Le porc conserve une présence solide (2020) |
Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2590, jeudi 13 février 2020) |
Article en page(s) : | P.50 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Porc (viande) ; Viande (marché) |
Résumé : | Aussi bien aux rayons charcuterie que boucherie des GMS, le porc reste, dans un contexte de décroissance des ventes de viande, solidement ancré dans nos habitudes de consommation. (Extrait de LSA, N°2590, p.50) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2590 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |