Titre : | Le pain, nouvelle miche d'or des grandes surfaces (2020) |
Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (249, janvier-février 2020) |
Article en page(s) : | P.54-56 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boulangerie (marché) ; Boulangerie industrielle ; Grande distribution |
Résumé : | La catégorie de la boulangerie fraîche, autrement dit, précuite dans les grandes surfaces grignote des parts de marché à celles de l'artisan. Incontournable produit d'appel, le pain se porte bien et représente, au-delà de l'opportunité économique, une manière d'affirmer l'image de marque d'une enseigne. explications. (extrait de Gondola, N°249, p.54) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 249 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |