Titre : | La cuisine selon Maillard (2020) |
Auteurs : | Paul Depovere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Athena (346, Mars - avril 2020) |
Article en page(s) : | P. 28-29 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne chimie ; cuisine ; cuisson ; technique de l'alimentationChampion Thesaurus cuisson ; étude chimique ; mode de cuissonIESN Chimie ; Cuisson (mode de) ; Cuisson (technique) ; Maillard, Louis-Camille (1878-1936) ; Saveur |
Résumé : | "Sans le savoir, vous avez certainement déjà réalisé l’une ou l’autre réaction de Maillard, même si vous n’êtes pas chimiste ! Viande grillée, tranche de pain rôtie, beurre noisette, etc... voilà divers résultats de réactions chimiques dont Maillard perça le secret !" (Extrait de Athena n°346) |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 ATH 346 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | ATH 20-346 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Athena 2020 - n°346 | Empruntable | Disponible |