Titre : | La flexibilité, clé du succcès des produits Tex-Mex : produits ethniques (2020) |
Auteurs : | Peter Van Dyck, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (250, Mars 2020) |
Article en page(s) : | P.47-49 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Cuisine du monde (marché) ; Flexibilité ; Snacking (marché) ; Tex-Mex |
Résumé : | Les produits Tex-Mex ne sont plus cantonnés aux rayons cuisines du monde de nos supermarchés. Au-delà de l'étiquette "épicée" qui lui est généralement accolée, la cuisine mexicaine est aussi très polyvalente, au point que les consommateurs n'ont aucune difficulté à l'adapter à leurs habitudes alimentaires. En outre des marques telles que Santa Maria et Old El Paso surfent avec succès sur la tendances "convenience food". (Extrait de Gondola, N°250, p.47) |
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Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 250 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |