Titre : | La feta, bien plus polyvalente qu'on ne l'imagine (2020) |
Auteurs : | Wim De Mont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (251, avril 2020) |
Article en page(s) : | P.46 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Fromage (marché) |
Résumé : | Les moutons dégagent généralement une meilleure image que les vaches. Par ailleurs le fromage de brebis contient plus de vitamines A, B et C que les produits à base de lait de chèvre et de vache. Faut-il dès lors s'étonner du succès croissant du fromage de brebis en général et de la féta en particulier? (Extrait de Gondola, N°251, p.46) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 251 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |