| Titre : | Haro sur les sucres ajoutés (2020) |
| Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 6/2020, juin 2020) |
| Article en page(s) : | P.24-25 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Epicerie ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
| Résumé : | Même cette catégorie vouée aux plaisirs sucrés n'échappe pas à la traque aux sucres. L'allégation "sans sucres ajoutés" est perçue comme un plus produit valorisé par les consommateurs, mais elle n'est pas si facile pour les industriels. (Extrait de LSA, HS 6/2020, p.24) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS EPI 6/2020 | Empruntable sur demande | Disponible |



