Titre : | La filière boeuf fait le pari du Label Rouge (2020) |
Auteurs : | Julie Delvallée, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2607, jeudi 11 juin 2020) |
Article en page(s) : | P.34-36 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boeuf ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Viande (marché) |
Résumé : | A la suite des Etats généraux de l'alimentation, la filière s'est fixé comme ambition d'atteindre 40% des ventes en volume de boeuf sous le Label Rouge en 2023, contre 5% en 2018! L'ensemble de la chaîne est-elle prête à ce virage? Enquête. (Extrait de LSA, N°2607, p.34) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2607 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |