Titre : | Comment le food-retail prépare-t-il sa fin d'année? (2020) |
Auteurs : | Géry Brusselmans, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (255, octobre 2020) |
Article en page(s) : | P.79-80 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Fêtes de fin d'année ; Produits saisonniers (marché) |
Résumé : | Encore plus que les autres années, Noël et Nouvel An annoncent de nombreuses questions. Les Belges ont-ils gardé le budget pour s'offrir du homard ete du foie gras? Vont-ils organiser des festivités en plus petit comité? Les retailers n'ont pas réponse à tout et doivent donc envisager différents scénarios. (Extrait de Gondola, N)255, p.79) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 255 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |