Titre : | L'un des rayons gagnants de la crise du Covid-19 : boucherie (2020) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS 10/2020, octobre 2020) |
Article en page(s) : | P.78 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boucherie ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Viande (marché) |
Résumé : | On a beau dire , la viande fait bien partie du quotidien des Français. Ils n'en ont jamais autant mangé que pendant le confinement. Particulièrement le steack haché, plébiscité. (Extrait de LSA, HS 10/2020, p.78) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2020 PGC | Empruntable sur demande | Disponible |