Titre : | Aliments ultra transformés : le moins possible (2021) |
Auteurs : | Sandrine Bouhy, Auteur ; Nathalie De Cock, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Test Santé (160, décembre 2020/ janvier 2021) |
Article en page(s) : | P.8-11 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aliment transformé ; Alimentation ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; produits transformés |
Résumé : | Céréales, chips, collations... les produits ultra transformés, vous en croisez tous les jours, parfois sans le savoir. liés à l'augmentation de certaines maladies chroniques, ils sont pourtant trop consommés. Mieux vaut les éviter. Alors comment les reconnaître? (extrait de Test Santé, N°160, p.8) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 TS 160 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |