Titre : | Les produits asiatiques font encore plus recette (2021) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2634, jeudi 14 janvier 2021) |
Article en page(s) : | P.46-48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Cuisine asiatique ; Cuisine chinoise ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; produits ethniques |
Résumé : | Nouilles, sauce soja, et lait de coco, mais aussi de nombreux produits dans leur sillage ont connu une année 2020 exceptionnelle. et les acteurs du marché comptent bien entretenir cette dynamique à l'occasion du nouvel an chinois et tout au long de 2021. (Extrait de LSA, N°2634, p.46) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2634 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |