Titre :
|
Stocklear: le déstockage 2.0 : gérer ses invendus non alimentaires en période de crise (2021)
|
Auteurs :
|
Jérémie Lempereur, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Trends-Tendances (2021, N°5-, 4 février 2021)
|
Article en page(s) :
|
P.55-57
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Coronavirus - Covid-19
;
Crise sanitaire
;
Déstockage
;
Gestion des invendus
;
Non-alimentaire
|
Résumé :
|
Alors que de nombreux distributeurs et marques se retrouvent avec des kilos d'invendus sur les bras, la place de marché professionnelle Stocklear leur permet de les vendre à des déstockeurs selon un système d'enchères, modernisant au passage la fonction de grossiste en déstockage. Comment cela fonctionne-t-il concrètement? Et quel est l'intérêt pour les deux parties? (Extrait de Trends-tendances, 5/2021, p.55)
|