Titre : | La transition alimentaire reste une priorité pour tous : produits "sans", bio, local... (2021) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2636, jeudi 28 janvier 2021) |
Article en page(s) : | P.26-28 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Bio ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Producteur local ; Produits bio (marché) ; Réseau local ; Responsabilité sociétale de l'entreprise ; Transition alimentaire |
Résumé : | La crise alimentaire a renforcé l'intérêt des Français pour leur alimentation. Pourtant, la dynamique des produits "responsables" semble marquer une pause. Lors du forum sur la transition alimentaire, industriels et distributeurs ont dévoilé leurs actions et les stratégies pour accélérer la mutation. (Extrait de LSA, 2636, p.26) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2636 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |