Titre : | Les jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2638, jeudi 11 février 2021) |
Article en page(s) : | P.60-62 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Jambon |
Résumé : | Cuit ou cru, le marché du jambon retrouve de belles couleurs. La crise du Covid-19 et le premier confinement ont assurément joué en faveur du marché. Mais pas seulement... (Extrait de LSA, 2638, p.60) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2638 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |