Titre : | Lambin comme une lambic : la brasserie Eylenbosch renaît de ses cendres (2021) |
Auteurs : | Xavier Beghin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2021, N°6-, 11 février 2021) |
Article en page(s) : | P.66-68 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Bière (marché) ; Bière brasserie ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Vingt ans après leur dernier brassage, la Brasserie Eylenbosch, ressuscitée par la famille, remet sur le marché ses Oude Kriek et ses Oude Gueuze suivant la recette ancestrale. Des produits haut de gamme qui nécessitent de la patience liée à l'élaboration et au vieillissement du lambic. (extrait de Trends-tendances, 6/2021, p.66) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 6/2021 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |