Titre : | Lambin comme un lambic : la brasserie Eylenbosch renaît de ses cendres (2021) |
Auteurs : | Xavier Beghin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (46e année, n°6, 11 février 2021) |
Article en page(s) : | p. 66-68 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Bière ; Brasserie |
Résumé : | "Vingt ans après leur dernier brassage, la Brasserie Eylenbosch, ressuscitée par la famille, remet sur le marché ses Oude Kriek et ses Oude Gueuze suivant la recette ancestrale. Des produits haut de gamme qui nécessitent de la patience liée à l'élaboration et au vieillissement du lambic." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 06-21 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 06-21 | Non empruntable | Exclu du prêt |