Titre : | Le fromage soigne son attractivité (2021) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2639, Jeudi 18 février 2021) |
Article en page(s) : | P.32-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Attractivité économique ; Chiffre d'affaires ; Fréquentation (marketing) ; Fromage (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : | Les industriels du fromage évoluent sur un marché très dynamique. Pour continuer sur cette lancée, ils travaillent le linéaire avec des solutions globales ou plus spécifiques. Avec pour mot d'ordre d'accroître la visibilité et l'offre, afin de développer le chiffre d'affaires et la fréquentation. (Extrait de LSA, 2639, p.32) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2639 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |