Titre : | En visite chez Delacre: toutes les finesses du biscuit (2021) |
Auteurs : | Raphaël Demaret, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2021, N°14-, 8 avril 2021) |
Article en page(s) : | P.36-39 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Biscuit ; Delacre (alimentation) |
Résumé : | De la Marquisette au Délichoc, la marque Delacre, "fournisseur breveté de la Cour de Belgique", reste une référence depuis 130 ans. Dans son usine belge de Lambermont, elle cuit, découpe, nappe, enrobe et emballe l'essentiel de sa farandole de biscuits fins qui font craquer en douceur les palais. Chaque gamme suit un processus de fabrication très strict selon une alchimie ... (Extrait de trends-Tendances, 14/2021, p.36) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 14/2021 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |