Titre : | Nutrition: la quête de protéines est lancée (2021) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2648, jeudi 22 avril 2021) |
Article en page(s) : | P.48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Compléments alimentaires ; Compléments alimentaires (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Nutrition ; Protéines |
Résumé : | Réduire la consommation de viande suppose de compléter l'alimentation par d'autres sources de protéines. Légumineuses, algues, insectes... s'invitent au menu. (Extrait de LSA, 2648, p.48) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2648 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |