Titre : | "Mieux manger doit être accessible" (2021) |
Auteurs : | Yves Puget, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2649, jeudi 29 avril 2021) |
Article en page(s) : | P.30-48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Alimentation durable ; Communication ; Développement durable ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Produits bio (marché) |
Résumé : | L'un est expert du retail (Frank Rosenthal), l'autre de l'innovation (Xavier Terlet). LSA a décidé de réunir ces deux grands observateurs de la consommation dans le monde pour échanger leur regard sur la tendance du "sain et naturel". Résultat: beaucoup de choses ont été faites et... beaucoup restent à faire. État des lieux en six points. (extrait de LSA, 2649, p.30) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2649 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |