Titre : | Les aides à la pâtisserie augmentent leur part de gâteau (2021) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2651, jeudi 13 mai 2021) |
Article en page(s) : | P.40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Aide culinaire ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Pâtisserie (marché) |
Résumé : | Cette catégorie qui allait déjà bien avant la pandémie, en sort renforcée,. Et exploite de nouveaux territoires comme le bio ou le prêts à garnir. (extrait de LSA, 2651, p.40) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2651 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |