Titre : | La Grigne de Gauthier : des pains personnalisés (2021) |
Auteurs : | Jacqueline Remits, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L’hobbiz (Numéro 1, Juin 2021) |
Article en page(s) : | p. 17 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boulangerie pâtisserie ; Création d'entreprise ; Crise sanitaire ; EntrepreneuriatSocial Boulangeries, patisseries ; Création d'entreprise ; Crise sanitaire ; Entrepreneuriat |
Résumé : | "Artisan boulanger, Gauthier Nyssen, comme il l'explique, "transforme de la farine saine et locale, issue de /'agriculture biologique, en respectant les procédés naturels et humains de l'artisanat, pour créer des pains personnalisés et des produits saisonniers. Principalement du pain au levain avec une recherche auprès d'agriculteurs pour choisir les variétés de céréales à transformer. Je travaille notamment un épeautre non-hybridé, une vieille variété qui n'a pas subi les diverses modernisations de l'agriculture."" (Extrait de l'article) |
En ligne : | https://www.ccimag.be/2021/06/17/serie-ils-ont-cree-leur-entreprise-pendant-la-crise-le-portrait-de-la-grigne-de-gauthier/ |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 HOB 01/21 | Empruntable sur demande | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | HOB 01-19 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | HOB 01-19 | Consultation sur place | Exclu du prêt |