| Titre : | Slow Food, des nourritures militantes (2021) |
| in : | |
| Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (N°338, Juillet 2021) |
| Article en page(s) : | p. 40-41 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Chasse et pêche ; Gastronomie ; Militantisme ; Pêche ; Slow foodSocial Alimentation ; Gastronomie ; Militantisme ; Pêche ; Slow food |
| Résumé : | "Contre la "malbouffe" ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l’environnement." (Extrait de l'article) |
Exemplaires (5)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 009 SH 338 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2021 338 | Empruntable | Disponible |
| Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | SH 338-21 | Non empruntable | Exclu du prêt |
| Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | SCH 2021 338 | Empruntable | Disponible |
| Centre multimédia - Bastogne | B. Salle des périodiques | Périodique | Sciences humaines 2021 - n°338 | Empruntable | Disponible |


