Titre : | Les perles du grillon : entomophagie (2021) |
Auteurs : | Fernand Letist, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2021, N°26-, 1er juillet 2021) |
Article en page(s) : | P.60-61 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Caviar (aliment) ; Entomophagie ; Grillon ; Insectes (alimentation) |
Résumé : | Jean-Philippe Draye transforme les grillons en caviar. Unique et 100% belge, local, naturel et écoresponsable. Sous le label WOC (World of Cricket), l'ex-cuisinier veut anoblir les insectes comme solution alimentaire du futur. A savourer les yeux fermés? (Extrait de Trends-tendances, 26/2021, p.60) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 26/2021 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |