| Titre : | Modules de technologie culinaire : version élève |
| Auteurs : | Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Ed. BPI, 2006 |
| Collection : | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-425-9 |
| Format : | 303 p. / 30 cm |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Abats ; Alcool ; Alimentation ; Boeuf ; Boucherie ; Condiments ; Conservation ; Corps gras ; Crémerie ; Crustacés ; Gibier ; Glace ; Hors-d'oeuvre ; Légumes ; Mollusque ; Mouton ; Oeuf ; Poisson ; Porc (viande) ; Potage ; produits des animaux domestique ; Riz ; Technologie culinaire ; Veau ; Viande ; Vin vinification oenologie ; Volaille |
| Résumé : |
Tout en couleurs avec fiches d'auto-évaluation intégrées.
Un ouvrage clair, précis et abondamment illustré dont l'une des originalités est d'avoir été expérimenté en classe. Ce manuel a été revu corrigé en fonction des nouvelles réglementations de l'actualité et des dernières directives européennes. |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 FAR MOD 1 | Empruntable sur demande | Disponible |



