Titre : | La crèmerie végétale en plein boom (2021) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2664, jeudi 26 août 2021) |
Article en page(s) : | P.47-48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Crème végétale ; Crèmerie (marché) ; Frais (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Ultra-frais = ultrafrais (marché) |
Résumé : | Le végétal se démocratise. dans la crèmerie, entre les jus, l'ultrafrais, la crème et les fromages, les industriels travaillent pour recruter des acheteurs. Le marché est en pleine structuration, au niveau de l'offre et dans le rayon. (Extrait de LSA, 2664, p.47) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2664 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |