Titre : | Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2665, jeudi 2 septembre 2021) |
Article en page(s) : | P.44-45 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Poisson ; Produits de la mer (marché) |
Résumé : | En GMS, le marché de la saurisserie affiche de beaux résultats. En cultivant un savoir-faire ancestral et un ancrage local, les acteurs de la filière surfent sur le haut de a vague. (Extrait de LSA, 2665, p.44) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2665 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |