Titre : | Les gâteaux reprennent du gonflant (2021) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS PGC 10/2021, octobre 2021) |
Article en page(s) : | P.35 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Pâtisserie (marché) ; Pâtisserie industrielle |
Résumé : | Après une année 2020 difficile, la pâtisserie industrielle rebondit à la faveur des nombresuses innovations et activations du printemps. (Extrait de LSA, HS 10/2021, p.35) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2021 PGC | Empruntable sur demande | Disponible |