| Titre : | Comment sont préparés les repas ? (2021) |
| Auteurs : | Caroline Péneau, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ça m'intéresse (N°490, Décembre 2021) |
| Article en page(s) : | p. 64-65 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Hôpital ; Lyon ; Repas |
| Résumé : | "A Lyon, la plus grande cuisine hospitalière de France nourrit les patients des Hospices civils. Des frigos aux plateaux, l'organisation est réglée au millimètre." (Extrait de Ça m'intéresse n°490) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 CAM 490 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |



