Titre : | Les pains préemballés cherchent à asseoir leur succès (2021) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2675, jeudi 11 novembre 2021) |
Article en page(s) : | P.36-37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boulangerie (marché) ; Boulangerie industrielle ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Pain de mie |
Résumé : | Si la crise sanitaire a boosté les ventes, les fabricants de pains de mie et autres pains ethniques ou précuits réalisent que leurs innovations doivent aller de pair avec une meilleure lisibilité de l'offre. (Extrait de LSA, 2675, p.36) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2675 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |