| Titre : | Miam, du chocolat (2021) |
| Auteurs : | Christophe Gilet, Auteur ; Lore Van Brabandt, Auteur ; Werner Verbruggen, Auteur ; Elise Raucy, Adaptateur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Dauphin (2021/2022, n°6, 26 novembre 2021) |
| Article en page(s) : | p. 3-10 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Malonne Chocolat ; Chocolat (fabrication) ; étude historique |
| Note de contenu : |
Accro au chocolat page 3
Le chocolat au fil des siècles pages 4-5 Comment fabriquer du chocolat ? pages 6-7 Différentes sortes de chocolat page 8 Le chocolat a parfois un gout amer page 9 Miam, du chocolat page 10 |
Exemplaires (3)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 810 DAU 21/22 6 | Empruntable | Disponible |
| Centre de documentation pédagogique Malonne | .Périodiques LA1 | Périodique | DAU 2021-2022 6 | Empruntable | Disponible |
| Centre multimédia - Bastogne | B. Salle des périodiques | Périodique | Dauphin 2021 - n°6 | Empruntable | Disponible |



