Titre : | Retour au régime ordinaire pour le jambon (2022) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2686, jeudi 10 février 2022) |
Article en page(s) : | P.50-54 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Jambon |
Résumé : | Après l'explosion des ventes de 2020, l'année suivante a sonné l'heure du rééquilibrage. Dans ce contexte, les industriels de la charcuterie poursuivent leur feuille de route. (Extrait de LSA, 2686, p.50) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2686 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |