Titre : | Trois méthodes pour dynamiser le rayon fromage (2022) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (n°2687, jeudi 17 février 2022) |
Article en page(s) : | P.22-23 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Fromage (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Marketing |
Résumé : | Porteur et très dynamique, le marché du fromage fait partie des catégories les plus importantes des PGC en chiffres d'affaires. Pour continuer à faire progresser les ventes et susciter des achats d'impulsion, les industriels proposent de nouvelles approches merchandising. LSA en détaille trois, test en magasins à l'appui. (extrait de LSA, 2687, p.22) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2687 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |