Titre : | Ruée sur les "dark kitchens" : restauration du futur (2022) |
Auteurs : | Christophe Charlot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2022, N°9-, 3 mars 2022) |
Article en page(s) : | P.70-72 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Dark kitchen ; FoodTechSocial Livraison de repas ; Plats préparés ; Restauration |
Résumé : | Le succès des plateformes de livraison de plats préparés a fait naître un concept actuellement en plein développement: des cuisines de l'ombre, dont les plats ne sont destinés qu'à la livraison. Ce créneau attire tout à la fois les restos, des start-up de la tech et des géants internationaux via des systèmes de franchise. (Extrait de Trends-tendances, 9/2022, p.70) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 9/2022 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 09-22 | Non empruntable | Exclu du prêt |