Titre : | Ces tendances qui font fondre le secteur du chocolat : Dossier chocolat (2022) |
Auteurs : | Anthony Planus, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (266, Janvier-Février 2022) |
Article en page(s) : | P.44-46 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Chocolat (marché) |
Résumé : | Le péché mignon des Belges ne connaît pas la crise, sanitaire ou autre. Le secteur du chocolat se porte bien et se montre même particulièrement dynamique. Nouveaux acteurs, nouvelles tendances... Nous faisons le point sur ce gourmand secteur. (extrait de Gondola, 266, p.44) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 266 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |